ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ НА ХАЙНАНЕ

Лечение гипертонической болезни на Хайнане

Лечение гипертонической болезни на Хайнане в нашем медицинском центре осуществляется методом подкожного введения. Этот способ не требует использования обычных пероральных препаратов, значительно ускоряет всасывание лекарства и позволяет избегать их пагубного воздействия на желудочно-кишечный тракт, печень, почки, а также регулирует высокое давление. Он эффективен, что устраняет необходимость ежедневного приема дорогостоящих лекарственных средств или уколов.

Однократное лечение может стабилизировать кровяное давление на 5-10 лет, в то же время значительно уменьшая риск «инфаркта головного мозга» и «инфаркта миокарда». Помимо этого эффективен как средство профилактики возникновения сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний, а также поражения органов-мишеней.

Спустя 5-10 лет после имплантации энзимов, процедуру можно повторить, что по своей эффективности будет равнозначно полному лечебному процессу, в этом случае, необходимости в долгосрочном приеме лекарственных средств нет. Любые пероральные гипогликемические медикаменты могут привести к нормализации кровяного давления. Растительные ферменты могут достигать или превышать уровень эффективности приема внутрь лекарственных средств.

Нити растительных ферментов (энзимов) содержат необходимое их количество для стабилизации кровяного давления на срок от 5 до 10 лет.

Механизм действия растительного белкового фермента (энзима) в снижении давления: проявляет свою эффективность на 7-й – 60-й день после введения, что зависит от индивидуальных особенностей организма. Обладает селективной способностью. Основное действие — расширение гладких мышц сосудов вокруг периферических артерий, снижение периферического сосудистого сопротивления (PVR), что, в свою очередь, обеспечивает долговременный устойчивый антигипертензивный эффект.

Основной принцип действия растительных энзимов: в результате подкожной имплантации, биологические ферменты высвобождаются, что является простым процессом диффузии. Во время дневной активности объем выпущенных ферментов больше,  в ночное время – меньше. В целях рационализации лечения, при колебаниях кровяного давления, компенсируется давление, оказываемое на кровь.