МАЛОИНВАЗИВНЫЙ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ ВАРИКОЗНОГО РАСШИРЕНИЯ ВЕН

Венозный варикоз

При варикозе нижних конечностей происходит патологическое изменение клапанов вен и изменение эндометрия, истончение стенок, потеря упругости и деформация, что приводит к недостаточности клапанного аппарата и нарушению кровотока.

Мы предлагаем малоинвазивный способ лечения варикозного расширения вен на Хайнане — лечение без разрезов, шрамов и швов. Клиническая скорость лечения достигает 98%, эффект наступает сразу же после «операции»!

Почему минимально инвазивное лечение наиболее эффективно при лечении варикозного расширения вен? Минимально инвазивная терапия — это несколько передовых методов, связанных одним термином. К ним относятся: лазерное коагулирование вен, радиочастотная абляция, подкожная резекция, электрокоагуляция и микрофлебэктомия (метод точечного разреза), а также традиционное отслоение и склеротерапия. Все перечисленные методы компенсируют отсутствие единой технологии и назначаются согласно степени тяжести заболевания, индивидуальным особенностям организма больного. Такой индивидуальный подход делает программу лечения более гуманной и безопасной.

«Минимальная инвазивная терапия» представляет собой разнообразные современные методы лечения варикозного расширения вен нижних конечностей с использованием китайского передового медицинского оборудования. Разработанный сравнительно недавно, этот инновационный метод лечения варикоза является альтернативой традиционной хирургии. Малоинвазивная терапия, в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, использует различные средства лечения, но любой из них подразумевает быстрое, эффективное лечение, без боли и рецидивов.

Минимально инвазивная «закрывающая» терапия, по сравнению с традиционной операцией, проходит без разрезов, без риска заражения, без шрамов и боли. Корме того, после хирургической операции требуется длительный восстановительный период, более 30 дней, что влияет на самого пациента и значительно усложняет работу обслуживающего медперсонала. После минимальной инвазивной терапии остаются небольшие проколы, всего лишь по 0,3 см, от которых, после заживления не останется ни следа, ни шрамов, ни рубцов, отсутствует риск загрязнения и рецидива. Через 3 дня после операции уже можно вернуться к своей обычной деятельности, и заниматься физическим трудом, без ухода и сопровождения сестринским персоналом.